Gefüllte Paprika -vegetarisch-
Zutaten:
1 Beutel Vollkorn oder Nature Reis von Uncle Ben’s
1-2 große rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 – 2 Tomaten
½ Stange Lauch
1 Zwiebel
3 -4 Esslöffel Mutti’s Tomatenmark
½ Feta
1 Peperoni rot
Salz
Pfeffer
Mozzarella Reibekäse
Zubereitung:
Den Reis nach Vorgabe kochen und dann abschütten.
Roten großen Paprika aushöhlen und zur Seite legen.
Gelbe Paprika, Tomaten, Lauch, Zwiebel, Feta und Peperoni sehr klein schneiden, ggf. kurz durch Mixer ziehen.
Gemüse, Feta und Reis in einer Schüssel mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer vermischen und in die ausgehöhlten Paprika füllen. Gefüllte Paprika mit Käse bestreuen und in eine mit Öl bestrichene Auflaufform geben.
Bei 150-180 Grad Umluft ca. 40-45 Minuten in den Backofen.
Guten Appetit!
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